Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Poires au sirop sous-vide
45min
Gelée de sureau
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue et vanille
40min
Brioche moelleuse
4h 15min