
Versions compatibles
Baby-friendly Creamy Chicken, Pea and Mushroom Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g button mushrooms washed
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 60 g dry white wine (see tip)
- 350 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 600 g boiling water
- 3 sprigs thyme washed, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 80 g frozen peas defrosted
- 30 g unsalted butter diced
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 295 kcal / 1236 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 0.3 mg