Gnocchi Carbonara with Peas
TM6 TM5

Gnocchi Carbonara with Peas

3.5 (221 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g bacon lardons
  • 10 g olive oil
  • 150 g frozen peas, defrosted
  • 500 g fresh gnocchi (see tip)
  • 250 g boiling water
  • 100 g double cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1947 kJ / 466 kcal
Protides
18 g
Glucides
39 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives