Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes, quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach, thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Tuna Pasta Bake
1h
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Enchiladas
1h