Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g ripe tomato, washed, quartered
- 75 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained
- 100 g tinned coconut milk
- ¼ tsp dried chilli flakes
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip) - ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 35 g fresh baby spinach, washed, cut in smaller pieces
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2092.6 kJ / 500.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 112.8 mg
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