Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g brauner Zuchtchampignon, frisch, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Stangensellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Weizenmehl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 80 g Rotwein, vegan
- 20 g Sojasauce, dunkel, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Veganer Liptauer
12h 10min
Veganes Käsefondue
30 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 min
Lauch dünsten
20 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h