![High Protein Brot (glutenfrei) High Protein Brot (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea1ebc74aa2e05d5d716908230840f99/Derivates/b6b0160bb3862f244967bc0c86229e06a49a0138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Am Vorabend
- 300 g braune Linsen, getrocknet
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser
Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 320 g Wasser
- 25 g Flohsamenschalen
- 80 g gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 179 mg
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