Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
TM6

Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)

3.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 15 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 65 g Wasser, lauwarm
  • ½ TL Salz
  • 1 Spritzer Essig
  • 40 g Haselnüsse, ganz
  • 500 g Birnen, reif, geviertelt, entkernt
  • 75 g vegane Margarine
  • 75 g Semmelbrösel
  • 35 g Zucker
  • ½ TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben, von einer Bio-Zitrone
  • ½ TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 40 g Rosinen

Vanillesauce

  • 500 g Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker (siehe Tipp)
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 Prisen Kurkuma, gemahlen, für die Farbe (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1332 kJ / 319 kcal
Protides
4 g
Glucides
46 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4 g
Sodium
331 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives