Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Apfelessig
- 150 - 200 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 300 - 350 g Rotkraut, in Stücken
- 2 TL Kräutersalz
- 60 g Wasser
-
1 - 2
EL Preiselbeermarmelade
ou 10 g Honig - 40 g Olivenöl
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ½ - ¾ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Hanfsamen
ou 2 TL Sesamsamen - 2 TL Dijonsenf
- 2 Orangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 838 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Detox-Salat
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Radisalat
20min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Sommerhummus
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Rote-Rüben-Dip
15min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min