Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Apfelessig
- 150 - 200 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 300 - 350 g Rotkraut, in Stücken
- 2 TL Kräutersalz
- 60 g Wasser
-
1 - 2
EL Preiselbeermarmelade
ou 10 g Honig - 40 g Olivenöl
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ½ - ¾ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Hanfsamen
ou 2 TL Sesamsamen - 2 TL Dijonsenf
- 2 Orangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 838 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15 min
Radisalat
20 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Detox-Salat
10 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Schneller Rohkostsalat
15 min