Versions compatibles
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
ou 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Paste fierte
20min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Orez cu roșii
30min
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4h 45min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Sos alb (fără alergeni)
Pas d’évaluation
Vinete sotate (200 g)
30min
Orez cantonez
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min