
Appareils et accessoires
Trifle de uvas y cava
Préparation 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina5
Crema al cava
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cava170 g
-
de zumo de limón10 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo3
Gelatina de pacharán
-
de agua80 g
-
de azúcar70 g
-
de pacharán130 g
Coulis de moras y uvas
-
de moras congeladas60 g
-
de uvas70 g
-
de azúcar70 g
-
de zumo de limón20 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
clara de huevo1
-
de cava40 g
Montaje
-
bizcochos de soletilla en trozos6 - 8
-
de uvas blancas o rojas (sin pepitas)190 g
-
de moras congeladas60 g
-
barquillos4
Infos nut. par 1 ración
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
5 g
Lipides
16.2 g
Glucides
64.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
44.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 Años
16 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne