Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
The new choco king
3h 45 min
Coulant de chocolate
25 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Magdalenas de leche condensada
30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min