Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Erizos de galleta
1h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tarta de la abuela
4h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h