Appareils et accessoires
Caracolas de hojaldre
Préparation 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
100.5 mg
Protides
5 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Minihojaldres de almendra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Sobaos
30min
Trenza de leche
2h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min