Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelos de casadielles
25min
Tarta gijonesa
4h
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Flan de licor de café
5h 15min