Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Flan de licor de café
5h 15min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Flan de café
4h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h