Appareils et accessoires
Soplillos de Murtas
Préparation 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Postre de cítricos y merengue
35min
Pan de higos
72h 5min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Borek bosnio
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pudin de pan
3h