
Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y caramelo salado
Préparation 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de jarabe de arce90 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
sal1 cucharadita
-
de agua1060 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de vinagre1 cucharada
Mousse de chocolate
-
de azúcar50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
huevos4
-
sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de nata montada para decorar100 - 150 g
-
de virutas de chocolate para decorar30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
506 kcal /
2120 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
52 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
289 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne