Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Granizado Spritz
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20 min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Salsa de chocolate
10min
Brazo helado de chocolate
7h