Appareils et accessoires
Crema de gambones
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.6 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría cocktail
2h 5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Rape en salsa americana
1h