
Appareils et accessoires
Paella mixta (HESTAN CUE)
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo80 g
-
de pimiento verde80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos1
-
anillas de calamar8
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón1 pellizco
-
de caldo de pescado500 g
-
mejillones frescos limpios4
-
gambones crudos enteros4
-
almejas frescas8
-
de arroz de grano redondo200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
462 kcal /
1931 kJ
Protides
32.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
40.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
417.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne