Appareils et accessoires
Paella mixta
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
417.1 mg
Protides
32.7 g
Calories
1931 kJ /
462 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa marinera
55min
Fideuá con carne en sartén
30min
Paella
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Alitas de pollo con tomate
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de mariscos
45min
Paella de marisco
50min