Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 30 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
20 unidades

Ingrédients

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    60 - 80 g
  • de mantequilla
    110 g
Relleno
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de calabaza asada
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 - 250
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
    300 g
  • de queso ricota
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 135 kcal / 566 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 7.9 g
Glucides 12.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 157.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...