
Appareils et accessoires
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Préparation 30min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua60 - 80 g
-
de mantequilla110 g
Relleno
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo1
-
de calabaza asada200 g
-
de cebolla en cuartos200 - 250
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)300 g
-
de queso ricota100 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
135 kcal /
566 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.9 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
157.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne