Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
ou 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min