Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone farcito
1h 5min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min