Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min