![Orata e vongole con salsa alle verdure Orata e vongole con salsa alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6245AAA-0781-4D6E-BA9F-395C8D645AC0/Derivates/B6F83160-D6B1-45EF-9A3E-A0745D912752.jpg)
Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min