Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min