Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min