Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Calamari ripieni
1h 30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h