Versions compatibles
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone al coriandolo
40 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Salmone al cartoccio
35 min
Frittata allo speck
35 min