Versions compatibles
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Pollo, pancetta e olive
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Lonza alla senape
1h 5min