![Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329613c7-7d15-4222-a249-96cfe3687e2b/Derivates/9f79ebe0-5ac2-4f21-bef0-b3e5ff1dcbaf.jpg)
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Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
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