Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Granita al Mojito
10 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Gelato al tè verde
10h 15min