Versions compatibles
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 51.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tarte tatin
2h 30min