Versions compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min