Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa aioli
- 200 g di olio di oliva
- 5 spicchi di aglio
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
- 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 800 g di acqua
- 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
- 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata, a striscioline sottili
- 350 - 400 g di carote, pelate e a striscioline sottili
Insalata
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di porro, la parte bianca
- 30 g di sedano rapa
- 100 g di olio di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
- 20 g di insalata valeriana, lavata
- 8 ravanelli rossi a metà
- 12 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4032 kJ / 964 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Panissa
45 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Salsa bernese
20 min
Salsa aioli
10 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Salsa rubra
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brandacujun
45 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min