Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 421 g
- Lipides
- 66.7 g
- Fibre
- 24.7 g
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Filone di segale
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min