Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 232.1 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane in cassetta semplice
19h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Pane integrale
3h 15min
Pane del vescovo
1h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane ai cereali
3h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min