Versions compatibles
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min