Versions compatibles
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta al pomodoro
55min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Penne al tonno
35 min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min