Appareils et accessoires
Bollitos de cardamomo y canela
Préparation 30min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
210 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
260 g de harina de fuerza
-
130 g de harina
-
10 g de cardamomo molido
-
105 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de canela molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
83.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
1098 kJ /
262 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Tortitas japonesas
30min
Triángulos de bretzel
3h
Crumble de paraguayas
50min
Galletas de cardamomo
40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Caracolas de canela
2h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min