Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Trittico d'autore
2h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crema di ceci con vongole
40min