Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Manzo alla birra
3h 20min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min