Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min