Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
TM6 TM5 TM31

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1427.8 kJ / 341.3 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
27 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
363.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives