Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Roastbeef in salsa verde
40min