Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Green smoothie, frullato verde della salute
10min
Noodles vegetariani
35min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Infuso melagrana e arancia
30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Zuppa di rape
40min
Frullato tiepido di barbabietola
20min