Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Riso Kashmiri
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Insalata di stagione veloce
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min