Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Cirighet
30min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di cavolo messicana
15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata messicana estiva
35min