![Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5202BF95-73C0-482B-A35E-202FA7BE3737/Derivates/F6322844-AF9E-43BA-9CF2-9B3D7630C149.jpg)
Versions compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Burro agli anacardi
1h 10 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min