Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Tomino con coulis di fichi
55min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min