Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min