Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz pan drippings
- 14 oz chicken stock
- 1 tbsp soy sauce
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
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Mustard Balsamic Vinegar Dressing
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Whipped Cream
10 min
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Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
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Holiday Stuffing
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