Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
4
chicken cutlets (approx. 12-16 oz)
ou 2 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 12-16 oz), cut in half horizontally - 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
2
oz bacon, cut into pieces
ou 2 oz pancetta - 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp dried thyme
- ⅛ tsp chili flakes (optionnel)
- 2 oz baby spinach
- 6 oz chicken stock
-
1
oz dry white wine
ou 1 oz chicken stock - 1 ½ oz sun-dried tomatoes, julienned, drained, patted dry if in oil
- 4 - 6 oz heavy cream (see Tip)
- fresh herbs (e.g., basil leaves, parsley leaves), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3540.3 kJ / 846.2 kcal
- Protides
- 64.6 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 55.4 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1651.6 mg
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