Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min