Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Flan di funghi porcini
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min