Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pasta brisée
10 min
Zucchero vanigliato
72h
Erbazzone reggiano
2h
Insalata russa
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Vitello tonnato
25h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h