Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta foresta nera
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bignè all'amarena
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Crema al burro al cacao
10min