Appareils et accessoires
Glace pistache et safran
Préparation 10min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
½ dose de safran en poudre (5 mg)
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
642 kJ /
153 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au chocolat
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet mojito
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Miel au sésame
10min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Glace au café
12h