Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine di pane
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di farina tipo 00
Ragù
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Ziti con ragù alla napoletana
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