Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti cozze e limone
55min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min