Versions compatibles
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 35 pezzi
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti della nonna
30min
Biscotti zaeti
55min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti di riso
45min
Biscotti di pasta sablée
12h 40 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti di mais
40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min