Versions compatibles
Bignè con pere e caramello al burro salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Long Island Ice Tea
10min
Caipirinha
10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min