Versions compatibles
Bignè con pere e caramello al burro salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al frutto della passione
3h
Monte bianco
1h
Ciambelline glassate
50min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Crema agli agrumi e meringa
Pas d’évaluation
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Macaron al cioccolato
24h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min